Comment fonctionnent les listes de sélection ?

Il est devenu beaucoup plus facile de créer et de coupler des options de produits. La différence et son fonctionnement peuvent être lus dans cet article.

Pourquoi cette méthode est-elle meilleure ?

Désormais, vous pouvez créer une seule liste de sélection, que vous pouvez facilement utiliser pour plusieurs produits. Même si les choix diffèrent d'un produit à l'autre. Supposons que vous proposez plusieurs pulls. Pour tous les pulls que vous vendez, vous pouvez utiliser la même liste de sélection « taille » avec tous les choix de XXS à XXL. Vous pouvez vérifier pour chaque pull quels sont les choix disponibles. Vous pouvez également indiquer par article quel doit être le prix supplémentaire éventuel. Il n'est plus nécessaire de créer une option de produit distincte pour chaque produit.

Remarque : la déconnexion d'une « ancienne » liste de sélection supprime automatiquement les données de la variante. Vous pouvez la réinitialiser lorsque vous créez une nouvelle option de produit. Exemple : si vous avez défini votre stock par variante ou un prix supplémentaire par variante, vous perdrez les informations lorsque vous déconnecterez votre liste de sélection.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Étape 1 : Créez une liste de sélection.

Étape 2 : Saisissez le nom de la première option.

Step 3: Cliquez sur le + pour ajouter plusieurs options.

Step 4: Saisissez une différence de prix si appliquable.

Étape 5 : Avez-vous saisi toutes les options ? Alors enregistrez-les.

Étape 6 : Vous êtes maintenant prêt à associer la liste de sélection à vos produits. Allez dans « Produits » et choisissez le produit auquel vous souhaitez associer la liste de sélection. Cliquez sur « Lien vers la liste de sélection ».

Étape 7 : Sélectionnez les options qui s'appliquent à ce produit. Cliquez sur « Joindre » et enregistrez ces paramètres.

Étape 8 : Vous êtes prêts ! :-) Vendez-vous des produits similaires ? Alors vous pouvez utiliser la même liste de sélection.