Comment puis-je activer mon compte e-mail avec Outlook ?

Mis à jour le : 05 février 2021

Dans cet exemple, l'adresse de courrier électronique [email protected] est utilisée. Bien entendu, vous utilisez votre adresse électronique et le mot de passe que nous vous avons communiqué.

Outlook 2007 a connu des problèmes de reconnaissance des dossiers IMAP. C'est pourquoi nous ne recommandons pas d'utiliser Outlook 2007.

• Ouvrez Outlook et cliquez sur « Fichier » dans le coin supérieur gauche.
    Si vous utilisez Outlook pour la première fois, vous pouvez sauter cette étape.
  • Cliquez sur « Ajouter un compte ».
  • Si vous lancez Outlook pour la première fois, vous pouvez sauter cette étape.
  • Une nouvel onglet s'ouvrira.
  • Saisissez l'adresse e-mail et cliquez sur « Connexion ».
  • Si vous lancez Outlook pour la première fois, vous pouvez sauter cette étape.
  • Ensuite, choisissez IMAP
  • Entrez les données suivants:

Nom de serveur : Mail.myonlinestore.com
    Port serveur entrant : 993
    Port serveur sortant : 465
    Méthode de chiffrement : SSL/TLS
    Cliquez sur ‘suivant’

• Saisissez le mot de passe et cliquez sur « connexion ».
  • L'ajout de l'adresse électronique peut prendre un certain temps. Outlook va maintenant récupérer les informations sur le serveur.
  • Cliquez ensuite sur « terminer ».
    Votre adresse de courrier électronique est désormais ajoutée à Outlook.