Comment puis-je utiliser MultiSafepay dans ma boutique en ligne ?

Mis à jour le : 19 février 2021

MultiSafepay vous permet de recevoir vos paiements via plusieurs réseaux. Cette passerelle de paiement unique vous permet d'encaisser facilement vos paiements via carte de crédit et Bancontact/Mister Cash, entre autres. Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la manière de relier votre compte MultiSafepay au backoffice votre boutique en ligne.

• Connectez-vous à MultiSafepay.
  • Naviguez à Settings/Paramètres du site internet
  • Remplissez la section Ajouter un nouveau site comme indiqué ci-dessous.
    • Catégorie : sélectionnez la catégorie de produits de votre boutique en ligne.
    • Description : saisissez une description claire de votre boutique en ligne.
    • URL de base : il s'agit de l'URL ou du nom de domaine de votre boutique en ligne.
    • URL de notification : il n'est pas nécessaire de remplir ce champ.
    • Logo de la page : il n'est pas nécessaire de remplir ce champ.
  • Cliquez sur Save dans le coin supérieur droit.

Votre boutique en ligne a été ajoutée à la liste des sites web qui peuvent accepter les paiements. Sur votre écran, vous pouvez maintenant voir toutes les données nécessaires pour relier votre compte MultiSafepay à votre boutique en ligne. Copiez la clé API.

Copiez la clé API

• Connectez-vous au backoffice de votre boutique en ligne.
  • Allez à la Moyen de paiement.
  • Sélectionnez MultiSafepay dans la liste des fournisseurs de services de paiemen.
  • Collez la clé API de MultiSafepay.

Collez la clé API

• Cochez les moyens de paiement que vous souhaitez activer pour votre boutique en ligne.
  • Cliquez sur Enregistrer.

Voilà, c'est fait ! Vous avez maintenant relié avec succès MultiSafepay à votre boutique  en ligne.