Puis-je envoyer un nouveau e-mail de confirmation lorsqu'une commande a été modifiée ?

Mis à jour le : 22 janvier 2021

Oui. Une fois qu'une commande a été modifiée, vous pouvez envoyer à votre client un nouveau e-mail de confirmation. 

Pour ce faire, allez dans à Visiteurs/commandes dans le backoffice, sélectionnez la commande en question et en haut, cliquez sur Confirmation de commande. C'est tout ! Le client reçoit alors une nouvelle confirmation de commande.

Cet article vous a aidé(e) ?