Puis-je utiliser du CSS dans ma boutique ?

Oui, c'est possible! Le CSS fait partie de notre pack PREMIUM. Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser un peu plus votre boutique. Vous souhaitez déplacer votre logo de 50 pixels vers la gauche ? C'est possible. Vous souhaitez modifier la position de vos en-têtes ? Aucun problème. Une bordure verte autour de votre diaporama ? Également possible.

Qu'est-ce que le CSS exactement ?

Chaque site web utilise le CSS. CSS est l'abréviation de Cascading Style Sheets). Le CSS d'un site web décrit comment les différents éléments doivent être affichés. Le formatage et la conception de votre boutique en ligne sont saisis dans la feuille de style. Le fichier est rempli de lignes de code qui peuvent être lues et appliquées par les navigateurs Internet.

Ajouter du CSS à l'aide de l'éditeur

Where can I edit CSS?

La fonctionnalité Custom CSS est disponible uniquement dans MyOnlineStore PREMIUM. La modification du CSS de votre boutique en ligne peut être effectuée dans Paramètres/Mise en page/Custom CSS. Les abonnés PREMIUM y trouveront un éditeur dans lequel des lignes de code peuvent être ajoutées. Rendez-vous sur votre boutique en ligne pour voir immédiatement le résultat !

Dois-je modifier le CSS ?

Évidemment, votre boutique en ligne dispose déjà d'une feuille de style. Lors de la conception de votre boutique, nous nous en sommes déjà occupés. Il n'est donc pas nécessaire de modifier votre feuille de style CSS. L'option de personnalisation des feuilles de style CSS est destinée aux commerçants qui souhaitent apporter une touche supplémentaire à la conception de leur boutique.

Attention !

N'utilisez le CSS personnalisé que si vous savez ce que vous faites. Si ce n'est pas le cas, vérifiez les résultats de vos modifications et supprimez les lignes qui n'ont pas donné de bons résultats. Notre équipe d'assistance ne peut pas vous guider dans la modification du code. Cela signifie que nous ne pouvons pas vous aider lorsqu'il y a une erreur dans vos lignes de code.