Puis-je utiliser l'Application Caisse sans MyOnlineStore (PREMIUM) ?

Mis à jour le : 19 février 2021

Nous sommes heureux que vous vous intéressiez à notre application Caisse ! Celui-ci peut être utilisé exclusivement en combinaison avec MyOnlineStore PREMIUM. L'application Caisse peut être téléchargé dans l'App Store de votre appareil Apple.

Vous pouvez trouver un aperçu de nos forfaits sur le site web et vous pouvez facilement démarrer votre propre boutique en ligne. Vous avez déjà une boutique en ligne ? Alors vous pouvez passer à PREMIUM.

Vous aurez la possibilité de connecter l'application Caisse via Paramètres / Application Caisse une fois que vous serez dans le backoffice PREMIUM