Comment ajouter un en-tête de page ?

Un en-tête de page est l'image qui se trouve en haut de chaque page de votre boutique en ligne. Il contient souvent votre logo. Vous placez cette image dans le Backoffice sous Paramètres / Mise en page / Paramètres du modèle sous l'onglet « En-tête ».

Créez une image (« l'en-tête de page ») adaptée à toute largeur d'écran, en veillant à ce que l'image ait une largeur de 2200 pixels. Veillez à limiter les informations importantes, telles que votre logo, à 1100 pixels. Au-dessus de 1100 pixels, les éléments seront « coupés » sur les petits écrans (tels que les téléphones et les tablettes). Une image d'en-tête ne doit pas faire plus de 400 pixels de haut.

• Utilisez un programme de retouche photo ou de dessin, tel que Adobe PhotoShop ou Gimp, pour créer l'image. Vous n'avez pas ce logiciel ? Vous pouvez également utiliser un outil en ligne, comme Pixlr
  • En enregistrant l'image au format .JPG, .GIF ou .PNG (transparent), vous pouvez l'ajouter et l'utiliser comme en-tête de page. Il est également possible de placer une  image GIF en mouvement