Comment créer un lien ?

Mis à jour le : 04 mars 2021

Vous pouvez créer un lien depuis n'importe quel texte ou image et une page de votre boutique en ligne ou une page externe (comme Facebook ou d'autres pages de médias sociaux).

Très pratique et facile !

• Dans le Backoffice, allez à l'article ou à la page avec laquelle vous souhaitez créer un lien.
  • Sélectionnez le mot, la phrase ou l'image avec laquelle vous souhaitez créer un lien.
  • Cliquez sur l'icône « Insérer / modifier un lien ».

Sélectionnez une phrase

• Saisissez le lien dans le champ URL.
How to insert a link

Saisir le lien et sauvegarder !

Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer que le lien s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Ceci est utile pour les liens vers des pages externes. Vous voulez évidemment garder vos clients sur votre boutique en ligne ;)

• Allez à l'onglet « Fenêtre cible ».
  • Sélectionnez la fenêtre cible « Nouvelle fenêtre (_blank) ».
  • Cliquez sur « OK ».
  • N'oubliez pas de sauvegarder la page ou l'article.
How to insert a link

Ouvrir dans un nouvel onglet

Et voilà ! Vous allez maintenant voir que le texte dans l'éditeur est coloré. Cela veut dire que vous avez réussi !