Comment puis-je ajouter des images sur une page ?

Il y a deux façons d'ajouter une image sur une page. Vous pouvez télécharger une image dans l'aperçu des images directement depuis votre ordinateur, ou vous pouvez publier une image à partir d'une URL (adresse de page web). Si vous utilisez une URL, ignorez la première partie de ces instructions.

Ajouter une image

1. Allez à Pages/Images
  1. Cliquez sur l'icône de l'image et sélectionnez sur votre ordinateur l'image que vous souhaitez ajouter
  2. Pendant cette étape, vous pouvez faire pivoter l'image si vous le souhaitez. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.

Votre image apparaîtra dans l'aperçu des images.

How to publish an image

1. Allez à Pages et sélectionnez la page où vous souhaitez ajouter l'image
2. Allez à l'endroit exact où vous souhaitez inclure votre image
3. Cliquez sur l'icône de l'image

4.  Sous URL, cliquez sur Parcourir le serveur et sélectionnez l'image que vous avez ajoutée ci-dessus. Si vous ajoutez une image à partir de l'adresse de son site web (URL), copiez l'URL et collez-la ici. N'utilisez que les adresses de site web commençant par https. Les adresses de sites web pour les images commençant par http (sans le "s", qui signifie sécurisé) ne seront pas affichées
5.  Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un texte alternatif, ce qui permet de retrouver plus facilement l'image avec les moteurs de recherche
6.  Cliquez sur OK.

L'image est maintenant publiée.

Attention

Une nouvelle image n'apparaît pas toujours immédiatement dans la vue d'ensemble. Rafraîchissez la liste pour la faire apparaître.