Comment puis-je fixer un montant minimum de commande ?

Pour fixer un montant minimum de commande, cliquez sur « Paramètres/Paiement/Processus de commande » dans le backoffice et sélectionnez l'onglet « Montant minimum de commande ».

Dans cet onglet, vous pouvez soit définir un montant minimum de commande qui s'applique à toutes les commandes, soit un montant minimum de commande pour chaque mode de paiement.

Conseil

Dans la liste des moyens de paiement, vous ne verrez que les options qui sont cochées sous « Moyens de paiement ».