Comment puis-je fixer un montant minimum de commande ?

Mis à jour le : 19 février 2021

Pour fixer un montant minimum de commande, cliquez sur « Commander en ligne/Processus de commande » dans le backoffice et sélectionnez l'onglet « Montant minimum de commande ».

Dans cet onglet, vous pouvez soit définir un montant minimum de commande qui s'applique à toutes les commandes, soit un montant minimum de commande pour chaque mode de paiement.

Dans la liste des moyens de paiement, vous ne verrez que les options qui sont cochées sous « Moyens de paiement ».