Quel matériel l'Application Caisse supporte-t-elle ?

L'application Caisse est disponible en complément avec MyOnlineStore PRO ou PREMIUM. L'application caisse peut être reliée à plusieurs appareils périphériques afin de rendre les choses encore plus faciles. Mais, quel matériel l'application caisse supporte-t-elle ?

iPad et iPhone

L'application caisse est conçue pour l'iPad mais peut également être installée sur l'iPhone. En fonction de l'appareil iOS choisi, la vitesse peut varier. Logiquement, plus l'appareil est ancien, plus l'application caisse peut être lente.

iPad + iPhone.png
L'application caisse sur iPad et iPhone

La version d'iOS que nous prenons en charge est toujours la version actuelle et une version précédente. Avec chaque nouvelle version d'iOS, nous déménageons également à une version supérieure. Assurez-vous donc que vous avez un appareil qui prend en charge cette version.

Versions iOS

Consultez ce lien pour savoir quelle est la version actuelle d'iOS

Imprimantes de reçus

Les imprimantes de reçus de Star Micronics sont présentes dans de nombreux magasins. En effet, ils sont fiables et impriment très rapidement.
L'Application Caisse prend en charge un certain nombre d'imprimantes de reçus Bluetooth de Star Micronics. Voici quelques exemples d'imprimantes prises en charge :

TSP654IIBi
MC-Print 2
MC-Print 3

Star Micronics TSP654IIBi

Attention

Assurez-vous de commander la version Bluetooth et non la version ethernet (filaire) (TSP654IIE). Vous ne pouvez pas le connecter à l'application caisse.

Tiroir-caisse

Si vous avez connecté une imprimante de reçus, vous pouvez également connecter un tiroir-caisse. Vous pouvez relier différents tiroirs-caisses à l'imprimante de reçus. Nous garantissons le fonctionnement avec la SGA Vasario. Ce tiroir-caisse existe en différentes couleurs et tailles. Si vous choisissez une version dont le numéro d'article/sku commence par VB320, vous êtes toujours au bon endroit !

Scanners de code-barres

Socket Mobile est une société qui fabrique notamment des scanners portables. Ces scanners sont également connectés à votre appareil iOS via Bluetooth.

L'application caisse prend en charge les types suivants :

• Socket Mobile (CHS) 7Ci
  • Socket Mobile (CHS) 7Mi
  • Socket Mobile (SocketScan) S700
  • Socket Mobile (SocketScan) S730

Ces appareils sont disponibles en différentes couleurs, mais nous préférons le vert bien sûr ;)

Socket Mobile Scanners.png
Socket Mobile 7Ci (gauche), Socket Mobile 700series (droit) - vert

Terminal de paiement

L'application Kassa prend en charge les terminals de paiement de Zettle et SumUp

Il s'agit de sociétés internationales avec lesquelles vous pouvez recevoir des paiements très facilement et très rapidement via les méthodes de paiement les plus utilisées.